返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏宿迁科技养猪场

养猪场太湖母猪梅山母猪二元母猪长白山母

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 云南小猪仔出售
云南小猪仔出售黄山网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1004云南小猪仔出售 
单价: 7.00元/7.00元
最小起订量: 1 7.00元
供货总量: 999999 7.00元
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-31 22:54
  询价
详细信息手机商务


江苏省科技猪场养殖基地是宿迁市扶贫办的猪场、种猪、太湖母猪、梅山母猪、苏太母猪、二元母猪、长白山母猪、大约克仔猪、原种母猪、育肥猪,杜洛克种猪科研养殖供种场。AAA级信誉企业,中央电视7台农广天地和致富经栏目专访单位。占地面积306.5亩地,猪舍612间,具有中高级畜牧师80人,研究生30人。下设22个科室,4个分场。是宿迁市“种猪养殖龙头示范企业”。真正是广大养殖单位和养殖者引种的正规可靠单位。

几十年年来,繁育场在全国养殖专家、教授的指导下,经过一代又一代育种者的精心饲养,现使繁育场的种猪在产区中规模、品种最全、质量好。近几年来,繁育场已向贵州、江西、广西、云南、福建、四川、江苏、内蒙、东北三省等地调拨种猪近500万只,在社会上引起了强烈反响!2004年3月,在江苏盐城举行的全国种猪良种改良繁育推广大会上,授予扶贫引种供应基地。为了更好的推广山东种猪良种,更大的推进中国畜牧业的发展,繁育场现面向全国常年供应太湖母猪、梅山母猪、二元母猪、苏太母猪、长白山母猪、杜洛克、三元猪、新淮猪、大约克等优良品种!繁育场为了让广大引种者放心满意,特郑重承诺:

1、客户在场内自由挑选,保证品种纯度和质量。(签订质量合同)

2、提供专用运输车辆,派技术员押车,途中伤亡,繁育场全额赔偿客户损失。

3、全部办理颁发的种畜合格证,做到“一证六手续”。

4、完善的售后服务,定期为客户所购的种猪防疫注射疫苗和技术服务,确保您养殖成功。

5、免费进行饲养技术、人工授精技术培训。免费赠送内部的养殖技术光盘和饲料配方!

6、包销客户来场车费



中国知识产权局
询价单
0条  相关评论